segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Musse de chocolate branco com calda de damasco


Receita deliciosa retirada do blog Nossa Cozinha com algumas modificações minhas e algumas sugestões para uma próxima vez.
Musse de Chocolate Branco com Calda de Damasco

Ingredientes:
700g de chocolate branco
2 latas de creme de leite
4 claras em neve
10 colheres de sopa de geléia de damasco
10 colheres de sopa de água
Modo de Fazer:
1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Junte o creme de leite e misture bem até ficar uniforme.

2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate branco. Coloque na forma, taça ou recipiente onde vai servir e leve à geladeira para gelar.

3. Coloque a geléia de damasco junto com a água e leve ao micro-ondas ao banho maria para derreter e formar uma calda. Misture bem e coloque por cima da musse. Volte a musse para a geladeira.

4. Antes de servir, rae chocolate branco por cima da musse.

DICA:
Sirva em pequenas porções pois a sobremesa fica bem doce.

3 comentários:

  1. Má, que coisa boa!!!!!
    Amo chocolate branco...com calda de damasco então...uau! Adorei a combinação!
    Beijinhos!

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  2. Adoro mousse de chocolate branco, esta calda de damasco deve dar um toque diferente.
    Gostei muito do seu blog, voltarei mais vezes!
    bjs

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  3. Menina, essa combinacao eh a melhor do mundo! Chocolate branco e damascos? Eh tudo e mais um pouco, fantastica!

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