quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Refogado de legumes com frango

Comidinhas light com todo o sabor das engordight. Refogado silples, rápido, com poucas calorias e gorduras e delicioso. Segue a receita.
Refogado de legumes com frango.
Ingredientes:
1 peito de frango cortado em tirinhas
1/2 cenoura ralada ou em tiras finas
1 xícara de brocolis (só as flores, cozido no vapor por 3 minutos)
1 tomate em tiras
1/2 celola picadinha
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
4 colheres de sopa de queijo cottage
Modo de Fazer:
1. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e refogue a cebola, até dourar.
2. Adicione o frango e deixe dourar.
3. Acrescente a cenoura, o brocolis e o tomate.
4. Polvilhe 1/2 colher de chá de sal por cima do refogado e misture.
5. Misture o restante do sal com o queijo cottage e coloque por cima do refogado. Tampe com uma tampa por 5 minutos e sirva.

Um comentário:

  1. Oi Má,
    Como é que foi o Natal? Espero que tenha sido ótimo!
    Que refogadinho mais rico! Acompanhado de um arrozinho, não é preciso mais nada!
    Beijinho e, desde já, votos de um ótimo
    2010!

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