quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Musse bobinho

Quem adora uma sobremesa, mas não pode ficar comendo doce o tempo todo, muito menos durante a semana, ou simplesmente quer ter uma alimentação mais saudável ou perder peso, pode experimentar essa musse sem medo de ser feliz. Eu coloquei em 6 cumbuquinhas de patê.
Musse Bobinho
Ingredientes:

1 caixinha de gelatina em pó diet (qualquer sabor)
250 ml de água quente
250 ml de água gelada
1 pote de iogurte natural (pode ser integral ou desnatado)
Modo de Fazer:

Dissolve a gelatina na água quente e depois acrescenta a água gelada. Bota a gelatina e o iogurte no liquidificador e bate tudo. Coloca nas forminhas e leva pra gelar. Se sua geladeira for boa, em 4 horas a musse já está pronta para ser devorada.
OBSERVAÇÃO:
Dependendo do sabor da gelatina, a cor nem sempre é das mais bonitas, mas o gosto é bom. Dá pra colocar uma geleia por cima para ficar visualmente mais apetitoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dúvidas, comentários, dicas, sugestões, críticas. Fique à vontade, este é um espaço de trocas.