segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Pudim Coringa

Essa receita é light, mas quem não quiser light pode fazer com os produtos integrais e normais. O bom é que é um pudim coringa, que pode ter vários recheios e bases.
Pudim Coringa
Ingredientes:
1 caixinha de pudim de baunilha (o meu foi diet)
1/2 litro de leite (o meu foi desnatado)
10 biscoitos maisena
morango fresco picado
Modo de Fazer:
1. Misture o pó do pudim com o leite e leve ao fogo (faça como manda atrás da caixinha, a quantidade de leite pode variar) até engrossar.
2. Quebre os biscoitos grosseiramente com as mãos e coloque no fundo dos potes individuais, ou se preferir, em uma única forma.
3. Coloque o pudim por cima dos biscoitos. Pode ser que os biscoitos se misturem ao pudim, não tem problema.
4. Leve os potinhos para a geladeira por 2 horas ou mais para firmar.
5. Na hora de servir, coloque morangos picados por cima.
VARIAÇÕES: Você pode colocar em cima do pudim, 1 colher de sopa de geleia de fruta da sua preferência, doce de leite, Nutella, chocolate derretido com creme de leite, pasta de amendoim, ou o que mais o seu desejo ou sua vontade pedir. E também os biscoitos podem ser trocados por Maria, de leite, de chocolate, champanhe, etc. E se quiser, o pudim também pode variar. Existem diversos sabores no mercado. O que eu usei foi esse daqui, da marca Dr. Oetker.


3 comentários:

  1. simples, muito gostoso e light? uai, bomdemaisdaconta!

    ResponderExcluir
  2. Noooooossa, Ma.
    Deve ser uma delicia, me deu água na boca!
    Vou fazer pro meu maridinho... rsrs

    Beijos,
    .Luana.

    ResponderExcluir
  3. Verdadeira delícia este pudim com os morangos, bjs.

    ResponderExcluir

Dúvidas, comentários, dicas, sugestões, críticas. Fique à vontade, este é um espaço de trocas.