segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Macarrão com Requeijão e Tomate

Fim de semana em casa, nada mais justo do que comer algo diferente. Mas não tão cansativo, porque sábado e domingo também é para descansar. Só eu e minha irmã em casa, então apelei para o macarrão. Este é com molho de requeijão e tomate.
Macarrão com Requeijão e Tomate

Ingredientes:

1/4 do pacote de macarrão (espaguete)
1/2 copo de requeijão
1/4 copo de leite
1/2 cebola pequena ralada
1/2 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de margarina
1/2 tomate picadinho
sal, pimenta e azeite
Modo de Fazer:

1. Encha uma panela com água e bote para ferver. Quando estiver borbulhando, coloque uma colher de sopa de sal e o macarrão. Mexa de vez em quando para não grudar. Quando estiver cozido (fique atento para o tempo na embalagem ou prove o macarrão), escorra e coloque 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
2. Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de chá de margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e o requeijão e o leite, misture bem e espere ferver.
3. Sirva o macarrão com o molho por cima ou misture tudo.
Redimento:

Serve bem duas pessoas que comem normal, com acompanhamento. Se não houver acompanhamento, serve bem uma pessoa.

3 comentários:

  1. adorei essa massa ..facil e pratica e deve ter ficado tudo de bom..anotei a iedia..bjus

    ResponderExcluir
  2. Que delícia Má, super prático! Adorei!

    Beijinhos!

    ResponderExcluir

Dúvidas, comentários, dicas, sugestões, críticas. Fique à vontade, este é um espaço de trocas.