Receita deliciosa retirada do blog Nossa Cozinha com algumas modificações minhas e algumas sugestões para uma próxima vez.
Musse de Chocolate Branco com Calda de Damasco
Ingredientes:
700g de chocolate branco2 latas de creme de leite
4 claras em neve
10 colheres de sopa de geléia de damasco
10 colheres de sopa de água
Modo de Fazer:
1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Junte o creme de leite e misture bem até ficar uniforme.
2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate branco. Coloque na forma, taça ou recipiente onde vai servir e leve à geladeira para gelar.
3. Coloque a geléia de damasco junto com a água e leve ao micro-ondas ao banho maria para derreter e formar uma calda. Misture bem e coloque por cima da musse. Volte a musse para a geladeira.
4. Antes de servir, rae chocolate branco por cima da musse.
DICA: Sirva em pequenas porções pois a sobremesa fica bem doce.
Má, que coisa boa!!!!!
ResponderExcluirAmo chocolate branco...com calda de damasco então...uau! Adorei a combinação!
Beijinhos!
Adoro mousse de chocolate branco, esta calda de damasco deve dar um toque diferente.
ResponderExcluirGostei muito do seu blog, voltarei mais vezes!
bjs
Menina, essa combinacao eh a melhor do mundo! Chocolate branco e damascos? Eh tudo e mais um pouco, fantastica!
ResponderExcluir