Seguindo os caminhos do Restaurant Week, fui com tudo almoçar no Café Porteño. Isso é o bom de trabalhar perto de um dos pólos gastronômicos da cidade. O restaurante não estava muito cheio e eu pedi para que as coisas fosse agilizadas pois só tenho 1 hora de almoço. o garçom foi muito simpático e muito atencioso e todo o almoço (entrada, prato principal e sobremesa) além do pagamento da conta demoraram 45 minutos contadinho de relógio. Tempo suficiente para chegar ao trabalho tranquila e escovar os dentes.
A sobremesa mais incrível do Restaurant Week até agora. A apresentação do prato que eu comi não foi bem essa, mas a sobremesa é a mesma. Um rolinho (com a mesma massa do primavera) com recheio de banana e polvilhado com açúcar. Uma taça de massa de rolinho primavera com o sorvete mais delicioso de doce de leite e crocante que eu já comi. Fenomenal! Do tipo vale a pena ir de novo, mesmo que seja só para comer a sobremesa.
A entrada foi Tapas de Bacalhau, um tipo de torrada com um creme de bacalhau e por cima queijo derretido.Estava muito gostoso também, principalmente porque eu não sou muito fã de azeite e todo bacalhau leva muito azeite e eu fico com o pé muito atrás na hora de comer, mas esse tava quase imperceptível o gosto do azeite. Muito bom e na dose certa.
O prato principal foi carne, que estava no ponto, deliciosa. Acompanhado de três purês: um de feijão, um que eu acho que era de legumes e o outro eu não faço ideia do que era. Mesmo assim estava bom, e olha que eu tenho um pouquinho de preconceito com comidinhas pastosas, prefiro mil vezes mastigar.
Mas o que importa mesmo é que a sobremesa é maravilhoooooosa! E as porções foram bem generosas.
As fotos foram tiradas daqui.
Bom dia Má! Conheci seu blog hoje, gostei muito! Estarei te acompanhando, quando tiver um tempinho da uma chegadinha no meu cantinho! Bjinhos
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